RECEITA DE MACARONS

RECEITA DE MACARONS

Receita de Macarons

Nossa queridíssima Clara ( @clarabbrigadeiria ) compartilhou conosco sua receita de macarons! E aí, tá curiosa(o) pra aprender?

Então fica ligadinha(o).

MACARONS da Clara

Pré-aqueça o forno Santeq por 20 minutos e asse à 135 graus. 

Os Mini Macarons, deixe 15 minutos a 135°.


Para os macarons de tamanho tradicional (Aprox. 4cm), asse  por 22  minutos, na mesma temperatura.

 

MACARONS

300g de farinha de amêndoas

300g de açúcar de confeiteiro

220g de claras

300g de açúcar refinado

Rendimento: 140 coques tradicionais ou 70 Macarons.

Eu uso o merengue francês, tá?

Mas tem Tb o italiano ( a diferença entre eles, são as técnicas ).

O italiano você precisa fazer uma calda com o açúcar refinado e água, elevando a temperatura a aproximadamente 118 graus.

Já o Francês o açúcar é adicionado em partes enquanto bate as claras em neve.

Asse duas grades por vez, no máximo 3. A primeira sempre deixe livre e comece a usar à partir da segunda. ( Dica da Clara )

Já assei a 115 graus, mas prefiro a 135, o pesinho fica mais bonito”.


Ass: Clara Brigadeiria

 

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